-->

Индейка жареная с яблоками

блюда из индейкиНа 6-8 порций:

1 индейка,

2 ст. ложки сметаны,

4 яблока,

200 г чернослива,

50 г сливочного масла,

соль, специи, зелень пряная.

Подготовленную промытую тушку индейки посолите внутри и снаружи.

Яблоки разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Чернослив предварительно намочите и удалите косточки, фрукты перемешайте и заложите внутрь птицы.

Индейку смажьте жиром и уложите на противень спинкой вниз. Жарьте в духовке, периодически поливая выделившимся соком и жиром.

Готовность определите путём прокола наиболее толстых частей. Если выделившийся сок прозрачный, птица готова.

Готовую индейку уложите на блюдо, полейте соком, выделившимся при жарении. На гарнир лучше подать картофель или тушёные овощи.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов