-->

Запеканка из савойской капусты с рыбой

Блюда из рыбыНа 4 порции:

по 2 стручка жёлтого и красного болгарского перца,

1 луковица,

2 ст. ложки растительного масла,

1 кочан савойской капусты,

400 мл рыбного бульона,

перец, мускатный орех,

сушёная зелень,

600 г рыбного филе,

2 ст. ложки лимонного сока,

200 г сметаны,

100 мл молока,

200 г тёртого сыра.

Стручки перца вымыть, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета. Савойскую капусту тщательно вымыть, обсушить и нарезать толстыми полосками. Добавить к жаренному луку вместе с кубиками сладкого перца. Помешивая, потушить несколько минут. Влить рыбный бульон и приправить солью, молотым чёрным перцем, мускатным орехом и зеленью.

Нагреть духовку до 200 С. Разложить овощи по 4 порционным формочкам. Рыбу вымыть, обсушить, полить лимонным соком, посолить и нарезать широкими полосками. Выложить на овощи.

Перемешать сметану с молоком. Полить рыбу и овощи. Посыпать сыром и запекать в духовке около 15-20 минут.Перед тем, как подавать на стол можно украсить блюдо свежей зеленью.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов