Французский тост с жимолостью и творожным сыром

Вкусная выпечка со свежими ягодами2 ст. ложки ванильного сахара,

4 ст. ложки жимолости протёртой с сахаром,

8 тостов,

300 мл молока,

250 г свежей жимолости,

4 яйца,

160 г творожного сыра,

200 г натурального йогурта,

3 ст. ложки сливочного масла.

Смазать квадратную форму для выпечки 1 ст. ложкой сливочного масла. Срезать корку с хлеба и выложить 4 куска на дно подготовленной формы так, чтобы они плотно прилегали друг к другу и к стенкам формы. Распределите сыр ровным слоем на хлебе, выложите жимолостью. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

Взбить яйца с молоком и залить этой смесью хлеб. Оставить пропитываться на 1 час или ночь.

Разогреть духовку до 180 С. Выпекать французские тосты около 30 минут, смазать их оставшимся маслом, присыпать сахаром и вернуть в духовку ещё на 5-10 минут.

Разрезать запечённые тосты на треугольники и подавать с йогуртом и джемом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов