Филе стерляди с корнеплодами
200 г редиса,
200 г мини-моркови,
600 г филе стерляди,
500 мл сухого шампанского,
50 г микса салатных листьев,
100 г зелёного горошка,
150 мл оливкового масла,
15 г тимьяна,
4 зубчика чеснока,
4 лайма,
соль, перец.
Спаржу, редис, мини-морковь очистить и отварить до готовности.
Филе стерляди приправить солью и перцем. В пароварку налить шампанское. Рыбу переложить в корзину и поместить в пароварку. Варить до готовности.
Микс салатных листьев промыть и обсушить.
Отварные корнеплоды соединить с зелёным горошком и обжарить на сковороде на оливковом масле с добавлением рубленного тимьяна и чеснока. Готовый гарнир из корнеплодов уложить в тарелки, рядом уложить филе стерляди и украсить миксом из салатных листьев. Подавать с дольками лайма.