-->

Филе стерляди с корнеплодами

Блюда из рыбы. Стерлядь200 г белой спаржи,

200 г редиса,

200 г мини-моркови,

600 г филе стерляди,

500 мл сухого шампанского,

50 г микса салатных листьев,

100 г зелёного горошка,

150 мл оливкового масла,

15 г тимьяна,

4 зубчика чеснока,

4 лайма,

соль, перец.

Спаржу, редис, мини-морковь очистить и отварить до готовности.

Филе стерляди приправить солью и перцем. В пароварку налить шампанское. Рыбу переложить в корзину и поместить в пароварку. Варить до готовности.

Микс салатных листьев промыть и обсушить.

Отварные корнеплоды соединить с зелёным горошком и обжарить на сковороде на оливковом масле с добавлением рубленного тимьяна и чеснока. Готовый гарнир из корнеплодов уложить в тарелки, рядом уложить филе стерляди и украсить миксом из салатных листьев. Подавать с дольками лайма.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов