-->

Устрицы в соусе сайбон

30 устриц в половинках раковин,

250 мл крепкого бульона,

250 мл шампанского (или белого сухого вина),

5 яичных желтков,

полпачки соли грубого помола.

На противень, застеленный фольгой, насыпать толстый слой соли и укрепить в ней подсушенные раковины.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать бульон и шампанское и слегка подогреть в отдельной ёмкости. В другой кастрюле растереть добела желтки, добавив 4 ст. ложки холодной воды, потом поставить кастрюлю на водяную баню и, постепенно подливать тёплое шампанское, взбить венчиком в густую пену.

В каждую раковину аккуратно добавить по столовой ложке соуса и поставить противень в духовку, оставив дверцу приоткрытой. Пары минут хватит, чтобы соус стал золотистого цвета, - и сразу выкладывать устрицы на тарелку. Подать к столу черный хлеб.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов