Устрицы в соусе сайбон

30 устриц в половинках раковин,

250 мл крепкого бульона,

250 мл шампанского (или белого сухого вина),

5 яичных желтков,

полпачки соли грубого помола.

На противень, застеленный фольгой, насыпать толстый слой соли и укрепить в ней подсушенные раковины.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать бульон и шампанское и слегка подогреть в отдельной ёмкости. В другой кастрюле растереть добела желтки, добавив 4 ст. ложки холодной воды, потом поставить кастрюлю на водяную баню и, постепенно подливать тёплое шампанское, взбить венчиком в густую пену.

В каждую раковину аккуратно добавить по столовой ложке соуса и поставить противень в духовку, оставив дверцу приоткрытой. Пары минут хватит, чтобы соус стал золотистого цвета, - и сразу выкладывать устрицы на тарелку. Подать к столу черный хлеб.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов