Роллы из телятины
100 г фасоли кенийской,
800 г говяжьей вырезки,
100 г шиитаке,
50 мл растительного масла,
50 мл соевого соуса,
30 мл мирина,
30 мл саке.
Калорийность - 140 ккал.
Морковь нарезать брусочками, у фасоли отрезать жёсткие кончики. В подсолёной воде слегка припустить подготовленные овощи.
Вырезку зачистить от плёнок и хорошо отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
Выложить припущенные овощи на отбитое мясо и завернуть в плотный рулет. Обжарить рулеты на сковороде до золотистой корочки.
Шиитаке нарезать пластинками. Добавить в сковороду и слегка обжарить вместе с роллами.
Влить соевый соус, мирин и саке. Слегка выпарить. На тарелки выложить рулеты, вокруг - грибы с соусом.
___123___Роллы из телятины | Беляш-вкусно!___123___