-->

Лосось в миндале

Французская кухня

Блюда из рыбы. Французская кухня1 кг филе лосося,

100 г оливкового масла,

150 г хлопьев миндаля,

1 брокколи,

120 г мелкой моркови,

100 г салата лолло россо,

1 лимон,

базилик для украшения,

соль, перец.

Для соуса:

2 апельсина,

200 г сливочного масла,

15 г базилика,

соль, перец.

Калорийность - 210 ккал.

Приготовить соус:   выжать из обоих апельсинов сок. Влить в сотейник, довести до кипения и при непрерывном помешивании добавлять по  кусочкам сливочное масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить натёртую цедру 1 апельсина и измельченные листья базилика.

Филе лосося сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, обвалять в хлопьях миндаля. Быстро обжарить рыбу на разогретой (но не раскалённой) сковороде на оливковом масле, следя, чтобы миндаль не сгорел. Поставить в духовку, разогретую до 160°С на 10-15 минут, не давая миндалю слишком потемнеть.

Отварить разобранную на соцветия брокколи и морковь, не допуская, что бы овощи стали совершенно мягкими.

Выложить  на тарелки филе лосося, полить его апельсиновым соусом. На гарнир подать отварные овощи, заправленные оливковым маслом,  и свежие листья салата. Рядом положить по дольке лимона и веточке базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов