Сладкая свинина с цукатами

Китайская кухня

китайская кухняНа 2 порции: 200 г свиной шейки, 4 яичных желтка, 2 ст. ложки крахмала, растительное масло для фритюра, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. ложка цукатов.

Свинину нарезать узкими недлинными брусочками. Яичные желтки взбить. Крахмал развести в 2 ст. ложках холодной воды и смешать с желтками.

Кусочки свинины обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть, дать стечь лишнему жиру.

В глубокую сковороду влить полстакана воды, всыпать сахар и нагреть до полного растворения. Выложить в кипящий сироп жареное мясо и перемешать для равномерного покрытия. Вынуть, посыпать цукатами и подать второе блюдо к столу.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов