-->

Филе барабульки с томатами

Блюда из рыбы250 г маслин без косточек,

1 кг консервированных томатов,

50 г базилика,

10 г тимьяна,

4 барабульки по 250 г,

150 мл оливкового масла,

50 г сливочного масла,

4 зубчика чеснока,

соль, перец, сахар.

Приготовить "землю" : маслины измельчить и подсушить в духовке в течение нескольких часов при 80 С.

Консервированные томаты нарезать крупными кубиками, затем откинуть на сито для удаления излишней влаги. Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленный базилик и пару веточек тимьяна. Затем выложить в глубокие тарелки.

Барабульку разделать на филе. Обжарить на оливковом масле с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленого чеснока.

Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче украсить листочками базилика и присыпать "землёй" из маслин.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов