-->

Шашлык из рыбы

Грузинская кухня

Для этого блюда можно взять филе горбуши, кеты, омуля или сига, а также благородного осётра.

Грузинская кухняНа 4 порции:

1 кг филе белой рыбы,

соль, молотый чёрный перец,

1/2 стакана белого сухого вина,

1 ст. ложка растительного масла,

2 средних луковицы,

2-3 помидора.

Рыбное филе нарезать порционными кусками, положить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Залить вином и маслом.

Лук почистить, нарезать полукольцами, перемешать с рыбой. Оставить в прохладном месте под крышкой на 1-2 часа.

Помидоры вымыть, нарезать толстыми кружочками. На шампур нанизывать поочерёдно куски рыбы и кружки помидоров. Жарить над углями без огня в течение 5-7 минут.

Рыба имеет очень нежную структуру, поэтому при приготовлении шашлыка её необходимо хорошо смазать маслом, чтобы избежать сухости.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов