-->

Паста с курицей и горошком

Детские блюдаНа 4 порции:

200 г пасты фарфалле (в форме бантиков),

50 г замороженного горошка,

1 ст. ложка оливкового масла,

2 куриные грудки,

100 г сливочного сыра,

75 мл молока,

180 г помидорок черри,

1 ст. ложка базилика,

60 г сыра пармезана,
жгучий молотый перец, соль.

Нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками, сливочный сыр - крупными кубиками; разрежьте помидорки пополам, нашинкуйте базилик, натрите пармезан на мелкой тёрке.

Сварите макароны, как указано в инструкции на упаковке. За 4 минуты до готовности добавьте горошек, проварите и откиньте на дуршлаг.

Нагрейте в сковороде масло и быстро обжарьте ломтики курицы, приправив их солью и перцем. Снимите курицу со сковороды.

Положите в ту же сковороду сливочный сыр, налейте молоко и размешайте, подогревая, пока сыр не растает. Добавьте пасту с горошком, курицу, помидоры, базилик и пармезан. Немного прогрейте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов