-->

Жареные овощи с индейкой

Китайская кухня

Китайская кухняНа 6 порций:

500 г филе индейки,

соль, перец,

2 ст. ложки кунжутного масла,

1 луковица,

50 г сушёных китайских грибов,

300 г моркови,

1 стручок красного жгучего перца чили,

по 1 стручку красного и зелёного сладкого перца,

1 стебель лука-порея,

250 мл овощного бульона,

100 мл соевого соуса,

300 г острых маринованных овощей,

300 г варёной китайской лапши,

50 г китайского соуса чили.

Мясо индейки сполоснуть водой, обсушить бумажной салфеткой, нарезать полосками, посолить и поперчить. Кунжутное масло нагреть в воке или глубокой сковороде и обжарить на нём мясо. Лук очистить, нарубить, добавить к мясу и также слегка обжарить.

Грибы замочить. Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Чили и сладкий перец сполоснуть водой, почистить , удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Перцы вместе с морковью положить в сковороду с мясом и луком и продолжить обжаривание.

Порей  почистить, сполоснуть водой и нарезать полосками. Грибы откинуть на дуршлаг, добавить вместе с пореем к мясу и продолжить обжаривание. Влить бульон, соевый соус и тушить всё на медленном огне 10 минут. Добавить маринованные овощи, перемешать, посолить и поперчить. Добавить варёную лапшу, всё ещё раз хорошо прогреть, приправить соусом чили. К блюду можно подать отдельно соусы чили и устричный.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов