-->

Корейка ягнёнка с фасолью

Итальянская кухня

Блюда из ягнёнка. Итальянская кухняНа 2 порции:

250 г корейки ягнёнка,

2-3 зубчика чеснока,

1 веточка розмарина,

30 мл оливкового масла,

клюква свежемороженная и базилик для украшения,

морская соль, перец.

ДЛЯ ГАРНИРА

100 г фасоли "чёрный глаз",

30 г лука-шалота,

30 г моркови,

50 г топлёного масла,

2 г тимьяна,

30 г стебля сельдерея,

10 г вяленых помидоров,

30 мл белого сухого вина,

морская соль, перец.

Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, залить свежей водой, добавить немного соли и отварить до полной мягкости.

Корейку ягнёнка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином до нужной степени прожарки.

Шалот и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в сотейнике на топлёном масле с тимьяном. Затем добавить кубики сельдерея и нарезанные вяленые помидоры. Прогреть всё вместе в течение 10 минут на слабом огне, добавить готовую фасоль и вино. Приправить по вкусу солью и перцем, томить ещё 10 минут.

Выложить на тарелку гарнир из томлёной фасоли, рядом положить рёбрышко ягнёнка. Украсить клюквой (предварительно её разморозив) и базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов