Гуляш с помидорами

Блюда из мясаНа 4 порции:

300 г мякоти говядины,

300 г мякоти свинины,

6 ст. ложек подсолнечного масла,

молотый чёрный перец, соль,

молотая паприка,

250 мл овощного бульона,

250 г жёлтых помидоров,

250 г красных помидоров,

1/2 ч. ложки молотой корицы,

1 ч. ложка порошка карри.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и порциями хорошо обжарить свинину, а затем - говядину. Снова выложить всё мясо в кастрюлю, посыпать молотым чёрным перцем и паприкой, слегка подрумянить, залить овощным бульоном, посолить и тушить примерно в течение 30 минут.

Тем временем красные и жёлтые помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать крупными дольками. Выложить помидоры в кастрюлю с мясом, посыпать молотой корицей и порошком карри, тушить примерно 10 минут. Гуляш посолить и поперчить. На гарнир можно подать макаронные изделия.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов