-->

Цыплёнок с рисом и овощами

Блюда из птицыНа 4 порции:

1 цыплёнок 500 г,

соль, молотый чёрный перец,

молотая паприка,

1 луковица,

3 черешка сельдерея,

2 моркови,

1 стручок красного сладкого перца,

2 ст. ложки  растительного масла,

1/2 ч. ложки порошка карри,

200 мл бульона,

по 1/2 ч. ложки сушёного тимьяна и розмарина,

120 г риса,

100 г замороженного зелёного горошка.

Подготовленного к кулинарной обработке цыплёнка вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей. Посолить, посыпать чёрным перцем и паприкой. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Нагреть духовку до 200 С. Морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать кружочками. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами, мякоть мелко нарезать.

В сотейник разогреть растительное масло и обжарить лук. Выложить куски цыплёнка кожей вниз и поставить в духовку на 30 минут. Затем достать куски цыплёнка и положить в тёплое место. В сотейник влить бульон, довести до кипения, приправить карри, тимьяном и розмарином. Всыпать рис, подготовленные овощи и замороженный горошек. Поставить в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности положить в сотейник куски курицы.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов