-->

Мясо гриль

блюда из ягнёнка. шашлыкиНа 8-10 порций:

1,5 кг корейки ягнёнка,

по вкусу розмарин свежий,

по вкусу базилик сушёный,

1 ст. ложка соуса наршараб.

Упаковать все компоненты в вакуумную упаковку и готовить в духовке при температуре 60°С 3 часа. Выложить
корейку на сковороду, удалить всю зелень.

Дожарить на открытом огне или на сковороде гриль до образования румяной корочки.

Наршараб  — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Содержит до 10 % лимогнной кислоты и до 45 % сахара. Чтобы приготовить наршараб, обычно очищают гранаты от кожуры и внутренних перегородок, после чего выжимают из оставшихся семян гранатовый сок. Сок оставляют испаряться до 20 % от первоначального объёма, а затем добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист, иногда чёрный или красный перец. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов