-->

Кебаб из баранины

блюда из фарша, баранины250 г фарша баранины, 400 г  зелёной чечевицы, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1 огурец, 1 пучок укропа, 200 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, 1/2 стручка перца чили, соль.

Чечевицу промыть, замочить на 4-5 часов. Затем чечевицу выложить в блендер или комбайн, добавить фарш, молотый кориандр, посолить и всё пробить до однородной массы. Деревянные шампуры замочить в миске с чуть тёплой водой.

Гриль в духовке разогреть. Из фарша скатать небольшие шарики и нанизать на пропитанные шампуры. Жарить 10 минут, каждый раз поворачивая, что бы пропеклось с обеих сторон, если готовите на открытом огне, то время приготовления 15-18 минут. Кебабы должны подрумянится снаружи и остаться сочными внутри.

Тем временем смешать нарезанные огурцы и нарубленную зелень укропа с йогуртом, измельчённым или пропущенным через пресс чесноком, добавить измельчённый перец чили.

Подавать с кебабом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов