Кебаб из баранины

блюда из фарша, баранины250 г фарша баранины, 400 г  зелёной чечевицы, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1 огурец, 1 пучок укропа, 200 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, 1/2 стручка перца чили, соль.

Чечевицу промыть, замочить на 4-5 часов. Затем чечевицу выложить в блендер или комбайн, добавить фарш, молотый кориандр, посолить и всё пробить до однородной массы. Деревянные шампуры замочить в миске с чуть тёплой водой.

Гриль в духовке разогреть. Из фарша скатать небольшие шарики и нанизать на пропитанные шампуры. Жарить 10 минут, каждый раз поворачивая, что бы пропеклось с обеих сторон, если готовите на открытом огне, то время приготовления 15-18 минут. Кебабы должны подрумянится снаружи и остаться сочными внутри.

Тем временем смешать нарезанные огурцы и нарубленную зелень укропа с йогуртом, измельчённым или пропущенным через пресс чесноком, добавить измельчённый перец чили.

Подавать с кебабом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов