-->

Курица под соусом сальса

Второе блюдо из курицы

На 2-4 порции:  1 куриная грудка весом 500 г,  1 манго,  ¼ красной луковицы,  небольшой пучок петрушки или кинзы,  0,5 перца чили,  сок одного лайма,  соль,  перец.

Манго нарезаем на дольки, удаляем косточку очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и складываем в миску.

Перец чили разрезаем вдоль, удаляем семена и половинку мелко режем. Смешиваем манго с чили, соком половины лайма, мелко нарезанным луком и петрушкой (или кинзой). Для более сильного аромата добавляем цедру лайма.

Куриную грудку промываем, обсушиваем. Затем ножом аккуратно вырезаем кость. Складываем филе в миску, солим и перчим, добавляем немного нарезанной петрушки или кинзы и сок половины лайма. Оставляем на 20 минут.

Обжариваем курицу на гриле 5-8 минут. Масло добавлять не нужно, достаточно хорошо прокалить решётки с антипригарным покрытием. Или обжариваем традиционным способом на сковороде с добавлением масла.

Подаём курицу горячей с сальсой. На гарнир можно подать рис.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов