Спагетти с вялеными томатами, вешенками
150 г вешенок,
100 мл оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
5 г тимьяна,
250 г спагетти,
100 г вяленых томатов,
70 мл куриного бульона,
50 г сливочного масла,
100 г помидоров черри,
80 г микса салатных листьев,
соль, перец.
Вешенки промыть, обсушить, нарвать руками. На оливковом масле в глубоком сотейнике обжарить грибы с добавлением чеснока и тимьяна.
Спагетти отварить в большом количестве подсолённой воды согласно инструкции на упаковке.
Добавить в сотейник нарезанные вяленые томаты, бульон и готовую пасту, проварить всё вместе, посолить и поперчить, загустить сливочным маслом.
Добавить в пасту нарезанные помидоры черри, перемешать, выложить пасту на тарелки, сверху украсить миксом салатных листьев.