-->

Спагетти с вялеными томатами, вешенками

ПастаНа 4 порции:

150 г вешенок,

100 мл оливкового масла,

2 зубчика чеснока,

5 г тимьяна,

250 г спагетти,

100 г вяленых томатов,

70 мл куриного бульона,

50 г сливочного масла,

100 г помидоров черри,

80 г микса салатных листьев,

соль, перец.

Вешенки промыть, обсушить, нарвать руками. На оливковом масле в глубоком сотейнике обжарить грибы с добавлением чеснока и тимьяна.

Спагетти отварить в большом количестве подсолённой воды согласно инструкции на упаковке.

Добавить в сотейник нарезанные вяленые томаты, бульон и готовую пасту, проварить всё вместе, посолить и поперчить, загустить сливочным маслом.

Добавить в пасту нарезанные помидоры черри, перемешать, выложить пасту на тарелки, сверху украсить миксом салатных листьев.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов