-->

Жареный сибас

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

200 г дикого сибаса,

соль, перец чёрный молотый по вкусу,

10 г оливкового масла,

50 г соуса "Красное вино",

70 г картофельного пюре,

8 г рукколы,

3 шт чипсов из цуккини,

1/2 головки жаренного чеснока,

2 г лука-резанца (сибулета),

2 г мелко рубленной петрушки.

Для соуса "Красное вино" на 190 г:

100 г красного вина,

5 г уксуса,

1 лавровый лист,

100 г рыбного бульона,

150 г сливочного масла.

Приправленного солью и перцем сибаса обжарить на оливковом масле.

В центр тарелки налить соус "Красное вино".

Сверху выложить сформованное картофельное пюре, смешанное с руколлой. На него - обжаренного сибаса.

Украсить чипсами из цуккини, жаренным чесноком, луком-резанцом и мелко рубленной петрушкой.

Соус "Красное вино": красное вино и уксус налить в сотейник, добавить лавровый лист и выпаривать до 1/3 объёма. Затем добавить рыбный бульон и ещё раз выпарить  до 1/3. Затем процедить и затянуть сливочным маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов