Жареный сибас
200 г дикого сибаса,
соль, перец чёрный молотый по вкусу,
10 г оливкового масла,
50 г соуса "Красное вино",
70 г картофельного пюре,
8 г рукколы,
3 шт чипсов из цуккини,
1/2 головки жаренного чеснока,
2 г лука-резанца (сибулета),
2 г мелко рубленной петрушки.
Для соуса "Красное вино" на 190 г:
100 г красного вина,
5 г уксуса,
1 лавровый лист,
100 г рыбного бульона,
150 г сливочного масла.
Приправленного солью и перцем сибаса обжарить на оливковом масле.
В центр тарелки налить соус "Красное вино".
Сверху выложить сформованное картофельное пюре, смешанное с руколлой. На него - обжаренного сибаса.
Украсить чипсами из цуккини, жаренным чесноком, луком-резанцом и мелко рубленной петрушкой.
Соус "Красное вино": красное вино и уксус налить в сотейник, добавить лавровый лист и выпаривать до 1/3 объёма. Затем добавить рыбный бульон и ещё раз выпарить до 1/3. Затем процедить и затянуть сливочным маслом.