Каша пшённая с овощами

Нежный вкус

Постное менюНа 4 порции:

1 стакан пшена,

500 г замороженной цветной капусты,

3 моркови среднего размера,

1 луковица,

3 ст. ложки изюма,

соль,

3 ст. ложки растительного масла,

небольшой пучок петрушки,

1/2 ч. ложки куркумы.

Пшено вымойте. Залейте 2 стаканами кипятка. Добавьте соль и куркуму. Варите под крышкой на медленном огне в течение 25 минут.

Изюм вымойте. Залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Жидкость слейте.

Капусту положите в кипящую воду, посолите, варите 10 минут. Затем обжарьте на масле до хрустящей корочки.

Отдельно обжарьте полукольца лука и кружочки моркови - на масле, до золотистого цвета.

Соедините пшено, капусту и зажарку, перемешайте. Посыпьте изюмом и рубленой зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов