-->

Печёночные оладьи

Печёночные олальиНа 6 порций:

800 г куриной печени,

8 яиц,

1/2 стакана молока,

3 ст. ложки муки,

450 г майонеза,

2 зубчика чеснока,

1 пучок укропа,

1 пучок петрушки,

1 пучок зелёного лука,

соль, перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

Куриную печень промыть, попустить через мясорубку. К фаршу из куриной печени добавить молоко, 3 сырых яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец и почти всю нарезанную зелень. Оставить только 2-3 ст. ложки зелени для крема.

Укроп, петрушку и зелёный лук тщательно промыть в проточной воде и мелко нарезать.

5 сваренных вкурутую яиц очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Желтки оставить для крема, а белки мелко нарезать.

Измельчённые белки добавить в печёночный фарш и тщательно смешать.

Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло и раскалить его. При помощи маленького половника выкладывать печёночный фарш в раскалённое масло  в форме оладьев. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.

Варёные желтки измельчить и смешать с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень и слегка посолить. Кремом промазать готовые оладьи.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов