-->

Треска с миндалем

Блюда из рыбы. На 4 порции:

4 штуки филе трески 220 г,

90 г лепестков миндаля,

150 г муки,

2 ст. ложки паприки,

100 г сливочного масла,

3 ст. ложки оливкового масла,

2 ст. ложки лимонного сока,

2 ч. ложки ворчестерского соуса,

петрушка для украшения,

соль, перец по вкусу.

На сухой сковороде обжарить пластинки миндаля до лёгкого золотистого цвета (5 минут).

Оставить остывать на тарелке.

Смешать муку, паприку, соль, молотый перец. Обвалять порционные куски филе трески в мучной смеси.

Нагреть сковороду.  Нагреть ложку сливочного и ложку растительного масла. Обжарить на среднем огне филе трески с одной стороны до золотистого цвета 1-2 минуты. Аккуратно перевернуть на другую сторону и обжаривать 2-3 минуты.

Выложить рыбу на тёплую тарелку и прикрыть фольгой для сохранения тепла. Сковороду протереть бумажной салфеткой. Подогреть 2 ст. ложки оливкового масла и 2 ст. ложки сливочного масла. Добавить орехи и обжарить на среднем огне 30 секунд. Добавить лимонный сок, ворчестерский соус, посолить, перемешать, снять с огня. Переложить треску на тарелки. сверху выложить орехи. Посыпать петрушкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов