-->

Рагу из молодых овощей

Постные блюда. Блюда из овощей400 г кабачков,

400 г баклажанов,

400 г сладкого перца,

400 г стеблей сельдерея,

100 г репчатого лука,

150 г моркови,

200 мл растительного масла,

2 зубчика чеснока,

500 мл куриного бульона,

15 г петрушки.

Калорийность - 49 ккал.

Все овощи помыть, очистить, нарезать средними кубиками.

Обжарить каждый овощ отдельно на растительном масле до золотистого цвета, с добавлением зубчиков чеснока.

Овощи переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

Перед подачей украсить петрушкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов