-->

Паста со сливочным соусом и лососем

Блюда с молоком и сливками200 г спагетти,

1 ст. ложка оливкового масла,

25 г тёртого пармезана,

150 мл сливок 10%,

смесь молотых перцев,

перец чили сушёный,

1 пучок свежего базилика,

орегано сушеное,

1/4   лайма,

масло оливковое, соль.

Лосося очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кубиками.

Сковороду разогрейте, слегка смажьте оливковым маслом. Выложите нарезанную рыбу и в течение нескольких минут жарьте на сильном огне. Образовавшийся в процессе жарки жир слейте.

Отварите пасту в кипящей подсолёной воде по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте, сохранив полстакана отвара.

Обжаренного лосося посолите, поперчите и посыпьте рубленным базиликом и орегано.

Влейте на сковороду сливки и на медленно огне доведите соус до кипения. Тушите ещё 2-3 минуты.

В горячий соус добавьте сок, выжатый из лайма, и отвар от спагетти, затем выложите спагетти и готовьте ещё 1 минуту.

Быстро разложите горячую пасту  с соусом по двум тарелкам и посыпьте тёртым сыром пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов