-->

Караси отварные в сметане

Второе блюдо из рыбыНа 2 порции:  400-500 г  карасей,  выпотрошенных и очищенных (2 шт.),  1 луковица,  1 морковь,  1 корень петрушки,  0,5 стакана сметанного соуса,  пучок зелен петрушки,  1 долька лимона,  1 зубчик чеснока,  соль по вкусу.

Карасей посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на 1 час.

Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные крупными дольками лук, морковь, петрушку, дольку лимона, залить водой (2-3 стакана) и варить до готовности 15-20 минут.

Приготовить сметанный соус: 0,5 стакана сметаны смешать с рубленной зеленью петрушки и толчёным зубчиком чеснока. Посолить и поперчить по вкусу.

Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов