-->

Жареные яичные рулетики

Китайская кухня

http://belyash-vkusno.ru

Китайская кухня

На 2 порции:

400 г свинины,

1 средняя луковица,

1 ч. ложка молотого имбиря,

1 ст. ложка соевого соуса,

5 яиц,

соль,

4-5 ст. ложек растительного масла,

2 ст. ложки пшеничной муки,

1-2 веточки зелени петрушки.

Свинину нарезать крупными кусками и измельчить в мясорубке.Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить фарш с луком до готовности, добавить имбирь, соевый соус и остудить.

4 яйца взбить, подсолить. На сковороде разогреть масло, пожарить с обеих сторон на сковороде тонкий яичный блинчик. Разрезать его пополам. На половинки выложить остывшую начинку, завернуть рулетиком.

Из оставшегося яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть в него рулетики, обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов