-->

Окунь на овощной подушке

блюда из рыбы1 морской окунь весом 1,5-2 кг,

5 картофелин,

3 луковицы,

3 ст. ложки растительного масла,

1 пучок укропа,

1 головка чеснока,

соль, перец - по вкусу.

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники. Посолить, поперчить и оставить на 30 минут, чтобы она пропиталась. На тушке окуня сделать несколько надрезов, чтобы рыба быстрее приготовилась.

Картофель вымыть, почистмть и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать дольками.

Противень смазать растительным маслом. Выложить на него кружочки картофеля. Сверху - дольки лука. Посыпать всё укропом, посолить. Чеснок разделить на зубчики, не очищая, и уложить на противень.

На овощи положить рыбу, полить её растительным маслом и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Готовую рыбу подавать на противне, тогда окунь будет дольше оставаться горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов