-->

Мясной рулет с яйцом

Второе блюдо из фаршаНа 4 порции:  5 яиц,  2 чёрствые булочки,  5 луковиц, 800 г  рубленой говядины,  соль,  чёрный молотый перец,  2 ст. ложки растительного масла,  2 ст. ложки томатной пасты,  400 мл  бульона,  1 ст. ложка крахмала.

4 яйца сварить вкурутую, очистить. Булочки замочить. Одну луковицу порубить, остальные нарезать тонкими полукольцами.

Мясо смешать с оставшимся яйцом, отжатыми булочками, кубиками лука, солью и перцем. Вымесить фарш.  Массу разделить пополам и придать форму плоского овала. На одну половину выложить в линию яйца и накрыть второй половиной фарша. Придать рулету форму батона. Духовку нагреть до 225 градусов.

Растительное масло разогреть в жаровне и слегка обжарить в нём полукольца лука. Добавить томатную пасту, бульон и выложить рулет. Поставить в духовку на 45 минут.

Образовавшийся соус загустить крахмалом и приправить. Подавать вместе с рулетом. На гарнир подать картофельное пюре или картофельной отварной с зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов