-->

Египетская кухня

Кишк Бель Дагаг (курятина в молочном соусе)

Египетская кухня1 стакан йогурта, полстакана муки,  1 стакан молока,  1 луковица,  50 мл  кукурузного масла,  2 стакана куриного бульона,  2 зубчика чеснока (протереть),  соль,  перец,  1 варёная курица среднего размера, отделённая от костей и порезанная на мелкие кусочки.

Смешайте йогурт с мукой. Добавьте молоко и взбейте. Процедите, накройте и оставьте на 1 час.

Натрите лук и обжарьте его в  масле до золотистого цвета. Уберите с огня.

В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте протёртый чеснок, соль, перец и варите 5 минут.

Добавьте смесь из йогурта и варите, постоянно помешивая, до загустения соуса.

Положите в кипящий соус курятину с 1 ч. ложкой поджаренного лука.

Поместите готовое блюдо в глубокое сервировочное блюдо. Украсьте поверхность оставшимся жареным луком, полейте маслом, оставшимся после его жарки

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов