-->

Картофель, тушёный с грибами

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

250 г картофеля,

30 г репчатого лука,

76 г маслят,

15 г жира,

50 г  соуса томатного,

0,02 г лаврового листа,

3 г зелени.

Свежие грибы (маслята) перебрать, очистить от плёнки, промыть, нарезать чесночком и обжарить на раскалённой сковороде с маслом. Очищенный картофель нарезать полумесяцем, слегка обжарить и сложить в жаровню с грибами и пассерованным луком, добавить соус, посолить по вкусу, заправить перцем и тушить до готовности.

При подаче сложить на тарелки, сверху посыпать зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов