-->

Салат из перца с яблоками

Грузинская кухня

Грузинская кухняНа 4 порции:

4 средних кисло-сладких яблока,

2 больших красных болгарских перца,

1 небольшой пучок петрушки,

1/2 стакана сметаны,

соль,

сахарный песок.

Яблоки и перец вымыть, очистить от семян.  Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец - квадратиками.

Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить салат сметаной.

Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлаждённым, украсив листочками петрушки.

В грузинской кухне вы не встретите щедро сдобренных майонезом салатов на основе картофеля или мяса, столь привычных для россиян. Приверженцы здорового образа жизни, грузины готовят салаты из свежих овощей с добавлением зелени и орехов и заправляют их сметаной, растительным маслом или уксусом.

Чтобы яблоки в салате не потемнели, опустите их на 10 минут в холодную воду и добавьте щепотку лимонной кислоты. Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если их несколько часов подержать в холодной воде.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов