-->

Салат с осьминогом и соусом из манго и маракуйи

Салаты с морепродуктамиНа 1 порцию:

50 г осьминогов,

110 г картофеля черри,

10 г оливкового масла,

10 г листового салата,

45 г соуса из манго и маракуйи,

15 г утиной грудки копчёной,

1 веточка тимьяна,

2 г лука-сибулета.

Для соуса из манго и маракуйи на 700 г:

100 г пюре из манго,

300 г пюре из маракуйи,

200 г оливкового масла,

100 г соевого соуса.

Осьминога отварить и нарезать на кусочки.

Половинки, предварительно сваренного картофеля обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить ломтики осьминога и довести до готовности.

Листья салата 7 г поместить в декоративную стеклянную пиалу, заправить соусом из манго и маракуйи. Сверху украсить пластиной копчёной утиной грудки, свёрнутой розочкой. Положить обжаренный картофель и ломтики осьминога. Завершить композицию листьями салата 3 г. Декорировать блюдо веточкой тимьяна и луком-сибулентом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов