-->

Рыбный гуляш

Хорватская кухня

Хорватская кухня500 г филе белой рыбы,

1 головка репчатого лука,

3-4 зубчика чеснока,

сок 1 лимона,

0,5 пучка петрушки,

0,5 пучка укропа,

1-2 ст. ложки оливкового масла,

2-3 дольки лимона,

2 ст. ложки томатной пасты,

чёрный молотый перец, соль.

Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Оставьте на 20 минут для маринования.

Лук, чеснок и зелень порубите.

В сотейнике разогрейте масло. Положите лук, чеснок, половину зелени и дольки лимона, поперчите. Жарьте на сильном огне 3-4 минуты.

Добавьте томатную пасту и рыбу, посолите. Тушите на среднем огне под крышкой 20-30 минут.

Подавайте, посыпав оставшейся зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов