-->

Фаршированные кальмары

Греческая кухняГреческая кухня

На 3 порции:

6 кальмаров среднего размера,

150 г кубанского риса,

2 небольших луковицы,

2 помидора,

1 стакан оливкового масла,

сахар,

соль, молотый чёрный перец,

1 стакан сухого белого вина,

1 небольшой пучок петрушки,

1 небольшой пучок укропа,

1 стакан воды.

Тушки кальмаров вымыть, удалить хребет и очистить от кожицы.  Щупальца отрезать и измельчить.

Приготовитьначинку: рис промыть, 1 луковицу почистить, 1 помидор вымыть, всё мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, слегка обжарить лук. Добавить рис, щупальца кальмаров, помидор, сахар по вкусу, посолить и поперчить, влить 1/2 стакана вина.

В кастрюлю влить воду, перемешать и тушить до выкипания всей жидкости, периодически помешивая. Затем снять с огня, слегка охладить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов