-->

Фарфалле с пармезаном

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 2 порции:

300 г  фарфалле,

60-70 г пармезана,

100 мл белого сухого вина,

30-50 г сливочного масла,

500 мл бульона,

50 г репчатого лука,

1 ч. ложка сушёного орегано,

соль, перец по вкусу.

Лук мелко нарезать, слегка обжарить его в сотейнике на предварительно растопленном сливочном масле.

Сухие фарфалле добавить к луку и также слегка обжарить.

Аккуратно влить вино и помешивать всё, до полного его выпаривания.

Бульон слегка подогреть и добавить его к фарфалле, посолить и поперчить по вкусу.

Варить фарфалле в бульоне до готовности.

Перед подачей на стол полить оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпать тёртым сыром и орегано.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов