-->

Треска в кокосовом соусе с имбирём

Блюда из рыбы600 г филе трески,

20 г корня имбиря,

2 зубчика чеснока,

70 мл растительного масла,

1 г шафрана,

200 мл кокосового молока,

200 мл куриного бульона,

30 г зелёного лука,

соль, перец.

Калорийность - 89 ккал.

Очистить корень имбиря и чеснок, мелко нарезать. Слегка обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.

Добавить в сковороду шафран, влить кокосовое молоко и куриный бульон. Варить на слабом огне  в течение 10 минут.

Филе трески нарезать порционными кусочками и положить в кипящий соус. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности, посолив и поперчив его по вкусу.

Готовую рыбу с соусом выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Рассыпчатый длиннозёрный рис (например, жасминовый) станет идеальным гарниром к этому блюду.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов