-->

Салат с куриной грудкой и соусом из тунца

Блюда из курицы и рыбыНа 1 порцию:

50 г куриной грудки,

110 г салата романо,

50 г соуса из тунца,

10 г растительного масла,

20 г помидоров черри,

10 г кедровых орешков,

Для соуса из тунца на 100 г:

20 г белого сухого вина,

3 г анчоусов,

3 г каперсов,

2 г чеснока,

40 г тунца отварного,

4 г кетчупа,

40 г майонеза.

Салат промыть, просушить, порвать листья и заправить соусом. Добавить куриную грудку, нарезанную соломкой и обжаренную на растительном масле. Украсить помидорами черри и  кедровыми орешками.

Соус и тунца: в белом вине проварить анчоусов и каперсы.  Охладить, добавить чеснок, тунца, кетчуп и все ингредиенты измельчить в блендере.  В конце  добавить майонез.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов