Карпаччо из тунца с авокадо
Для соуса "Цитронет":
100 г оливкового масла,
20 г лимона,
соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Для карпаччо:
100 г тунца,
1 авокадо,
2 ст. ложки соуса "Цетронет",
20 г красного лука,
10 г зелёного лука,
10 г редиса,
20 г лука-сибулета,
соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Соус "Цитронет": оливковое масло соединить с соком лимона. Посолить, поперчить.
Карпаччо: авокадо очистить и порезать на полукруглые дольки. Полить соусом "Цитронет" - 1 ст. ложку.
Разрезать тунца на тонкие ломтики. Тонко порезать красный и зелёный лук и редис.
В цилиндрическую форму выложить авокадо, сверху - ломтики тунца. Затем положить нарезанный красный и зелёный лук, редис, посолить, попречить.