-->

Салат из ягнёнка с водорослями чукка

Салаты. Праздничные блюда480 г корейки ягнёнка без рёбер,

300 мл растительного масла,

4 зубчика чеснока,

2 г красного молотого перца,

400 г салата чукка,

100 г японского орехового соуса,

100 г майонеза,

мини кресс-салат для украшения,

соль, перец.

Калорийность - 198 ккал.

Корейку ягнёнка обжарить целиком в небольшом количестве растительного масла с добавлением чеснока и острого красного перца на среднем огне, до равномерной румяной корочки.

 Приготовить заправку: соус ореховый перемешать с майонезом.

Нарезать корейку поперёк на небольшие кусочки. Уложить на салат чукка, полить заправкой и украсить кресс-салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов