-->

Овощной салат с маринованным лососем под соусом из авокадо и имбиря

Блюда из рыбыНа 4 порции

Для салата:

200 г жёлтых и красных болгарских перцев,

200 г красных помидоров,

20 г оливкового масла,

5г зелёного базилика,

1 г соли, немного перца.

Для маринованного лосося:

300 г филе лосося,

100 г апельсинового сока,

40 г соли,

40 г сахара,

10 г укропа,

1 г молотого чёрного перца.

Для соуса из авокадо и имбиря:

150 г авокадо,

50 мл овощного бульона,

10 г лимонного сока,

2 г сухого имбиря,

1 г соли.

Маринованный лосось: положите филе лосося в пластиковый контейнер, апельсиновый сок смешать с перцем, солью и сахаром. Залить филе лосося маринадом и поместить в холодильник на 12 часов мариноваться. На следующий день рыбу вынуть из маринада, помыть и обсушить.

Засыпать всю поверхность лосося мелко нарезанным укропом, убрать в холодильник, а тем временем приготовить салат.

Соус из авокадо: очистить авокадо от кожуры, вынуть косточку, положить в ёмкость.  добавить молотый имбирь, овощной бульон, соль и лимонный сок. Быстро всё взбить миксером в однородную массу. Убрать в холодильник.

Кубиками по 1 см нарезать овощи для салата. Маринованную рыбу нарезать кубиками. Приправить овощи и лосось оливковым маслом, солью, перцем и базиликом, перемешать.

Большую тарелку аккуратно полить соусом из авокадо и сверху выложить готовый салат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов