-->

Грибное рагу с яйцом

Блюда из грибов. Блюда из яиц500 г смеси свежих грибов,

100 г лука-шалота,

2 зубчика чеснока,

100 г сливочного масла,

200 мл белого сухого вина,

3 г мускатного ореха,

8 яйц,

40 г микса зелени,

соль, перец.

Калорийность - 163 ккал.

Грибы почистить и нарезать на небольшие кусочки.

Лук-шалот и чеснок нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Поперчить. Положить грибы и слегка обжарить.

Добавить в сковороду с грибами оставшееся масло, вино, соль и тёртый мускатный орех. Перемешать и снять с огня.

Сварить яйца в мешочек, очистить, ещё  горячими разрезать и уложить на тарелки. Сверху выложить горячие грибы и посыпать зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов