Блинчатый пирог
2 ст. ложки сахара,
280 г муки,
1 л молока,
растительное масло для жарки,
500 г куриного филе,
2 луковицы,
200 г шампиньонов.
2 яйца растереть с солью и сахаром, подмешать муку. Постепенно влить молоко. Из получившегося теста на растительном масле испечь тонкие блинчики.
Для начинки куриное филе мелко нарезать. Лук нарубить и вместе с филе обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к куриному филе с луком. Жарить ещё 5 минут, снять с огня и дать хорошо остыть. Подмешать яйцо, посолить.
Блинчики выложить в форму друг на друга, прослаивая приготовленной начинкой (один отложить). Сверху уложить оставшиися блинчик и запекать около 20 минут при 180°С.