Рулетики с сёмгой
1/3 ч. ложки соли,
3 ст. ложки блинной муки,
80 мл свёкольного сока,
2 ст. ложки растительного масла,
растительное масло для жарки,
100 г очищенных грецких орехов,
150 г творожного сыра,
150 г слабосолёной сёмги,
70 г листьев салата,
соль.
Яйцо взбить с солью, добавить муку, свёкольный сок и хорошо перемешать. Влить растительное масло и тщательно вымесить. Испечь блинчики, периодически смазывая сковороду растительным маслом. Грецкие орехи измельчить в блендере. Творожный сыр размять, добавить орехи. Сёмгу нарезать тонкими ломтиками. Каждый блинчик намазать тонким слоем получившегося крема. Сверху уложить лист салата. Снова намазать кремом и уложить рыбу. Свернуть рулетиком и убрать в холодильник на 1 час.