-->

Карпаччо из лосося

Блюда из рыбы. Закуски из рыбы600 г филе лосося,

50 г редиса,

15 г рукколы,

30 г салата корн,

30 г красного лука,

30 мл оливкового масла,

1 лимон,

соль, перец.

Для заправки:

50 мл сока имбиря,

50 мл сока лимона,

35 мл соевого соуса,

70 мл оливкового масла,

70 г мёда акации.

Для гренок:

250 г чёрного хлеба,

3 зубчика чеснока,

70 мл оливкового масла,

3 г тимьяна.

Калорийность - 155 ккал.

Приготовить заправку: все ингредиенты перемешать при помощи венчика до однородности.

Приготовить гренки. Хлеб заморозить, затем нарезать тонкими ломтиками, выложить на противень, приправить рубленным чесноком и оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и запечь в духовке при температуре 180°С  до готовности.

 Редис нарезать очень тонко ломтиками и опустить в холодную воду.

Филе лосося  завернуть в плёнку в виде колбаски и заморозить. После заморозки нарезать ломтиками и сразу выложить на плоскую тарелку, полить заправкой, сверху выложить рукколу и салат корн.

Красный лук нарезать перьями и красиво уложить на салат с красным редисом. Посолить и поперчить, полить оливковым маслом. Подавать с дольками лимона.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов