Овощи со сладкой бальзамической глазурью
цветная и брюссельская капуста,
морковь,
томаты черри,
консервированная фасоль,
лук, порезать на кусочки.
Добавить оливковое масло, морскую соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Нагреть духовку до 170°С. Положить смесь из овощей с солью и перцем в большую миску. Затем равномерно разложить на бумаге для выпечки.
Запекать 20-25 минут. Поворачивать время от времени чтобы овощи не пригорели. Удостовериться, что овощи стали мягкими
Переложить обратно в большую миску добавить изюм и перемешайте .
Овощи полейте глазурью с бальзамическим уксусом. Рекомендуется полить глазурью непосредственно перед подачей.
Овощная смесь может меняться в зависимости от ваших вкусов.
Чтобы придать блюду законченный вид можно подать жаренное мясо или рыбу.