-->

Густой морковный суп

Суп-пюре4 моркови,

3 картофелины,

1 луковица,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 ч. ложка молотой кукурмы,

соль, свежемолотый белый перец.

Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, варить 25 минут. Растопить в сковороде масло, положить мелко нарезанный лук и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. За пару минут до готовности добавить куркуму.

Положить готовую морковь, картофель, обжаренный лук в блендер, добавить воды - 1,2 л , взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу, перелить в кастрюлю и подогреть до нужной температуры. Масло нарезать горячим ножом кружками. Разлить суп по подогретым тарелкам, в каждую положить по 1-2 кружка масла. Подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов