-->

Агырчи шыд

Удмуртская кухня

Блюда Удмуртской кухниНа 1 порцию 500 г:

100 г костей,

140 г голов говяжьих,

100 г картофеля,

100 г свежей капусты,

40 г солёных огурцов,

20 г моркови,

15 г лука репчатого,

10 г петрушки,

15 г крупы,

3 г зелени,

20 г сметаны,

3 г чеснока,

специи, соль.

Из костей и головы приготовить бульон. Солёные огурцы или помидоры нашинковать, поставить тушить с добавлением бульона и жира. Коренья - морковь, петрушку и лук - тоже нашинковать соломкой и поставить пассеровать отдельно. В готовый процеженный бульон ввести овсяную или перловую крупу. Когда крупа будет полуготовой, ввести картофель, нарезанный дольками, свежую капусту и варить. В конце варки положить тушёные огурцы или помидоры, затем пассеровку и чеснок. Вкус супа должен быть острым, цвет слегка зеленоватым.

При подаче в тарелку положить мелко рубленное мясо из голов, налить суп, посыпать зеленью и добавить сметану.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов