-->

Тартар из тунца

Закуски из тунца. Блюда из рыбы60 г красного тунца

25 г маринада для тунца

30 г соуса "Провансальского"

1  г петрушки,

1 г лука-резанца,

1 г спагетти жареных,

1 г бальзамического уксуса,

10 г масла базиликового.

Маринад для тунца на 125 г:

100 г мелких азербайджанских помидор,

20 г сушеных томатов,

15 г чеснока,

3 г тимьяна,

1 г розмарина,

25 г оливкового масла,

5 г маслин,

50 г воды,

10 г сока лимона,

2 г соли,

5 г желатина,

7 г кинзы,

2 г петрушки.

Для соуса "Провансальского" на 79 г:

50 г маслин,

4 г миндаля,

10 г сушёных томатов,

5 г лука-резанца,

10 г оливкового масла.

Тунца нарезать кубиком, заправить маринадом и выложить в форму. Сверху декорировать соусом, украсить зеленью и жаренным спагетти. Оформить бальзамическим уксусом и базиликовым маслом.

Маринад для тунца: помидоры, сушёные томаты, чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, сок лимона и маслины соединить, добавить воды, посолить и проварить 30 минут. процедить, добавить желатин и рубленные кинзу и петрушку.

Соус "Провансальский": маслины, миндаль, томаты и лук нарезать, перемешать и соединить с оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов