-->

Фузилли с травами

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

200 г йогурта,

450 г фузилли,

1 пучок базилика,

3 веточки розмарина,

1 пучок петрушки,

1-1,5 зубчика чеснока,

1 болгарский перец,

100 г  пармезана,

2 ст. ложки коньяка,

5 ст. ложек оливкового масла,

соль по вкусу.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В большую кастрюлю влить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, сварить фузилли.

Когда фузилли будут готовы, слить воду и перемешать их с 1 ст. ложкой оливкового  масла. Остудить.

Нарезать перец кольцами, пармезан натереть на крупной тёрке.

Приготовить соус: очистить и измельчить чеснок, смешать с пряностями, зеленью, маслом, пармезаном, йогуртом и коньяком.

Пасту залить соусом, сверху выложить кольца перца и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов